Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Все вопросы
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Все вопросы
 
вопрос о анализе крови
2012-03-31 13:26:57-Андрей
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сдавал кровь на тестостерон какой результат считается нормой .

Мой результат 6.87 нг/мл
нарушение потенции
2012-03-28 19:40:44-Владимир
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где в Москве можно получить хорошую консультацию,обследование по проблеме эректильной дисфункции???
есть ли шансы на естесственное зачатие
2012-03-26 12:38:12-Мария
Здравствуйте.Пытаемся с мужем завести ребенка больше года. С моей стороны все в норме, результаты спермограммы мужа приведены ниже.
Время воздержания 4 дня
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Цвет молoчно-белый с опалесценцией
Мутность мутная
Консистенция вязкая
Вязкость повышена
Реакция PH 8.000
Объем 3.400 мл
Время разжижения. более - 60 мин.
К-во сперматозоидов в 1мл 84.000 млн
Общее к-во сперматозоидов 285.600 млн.
Подвиж.с поступ. дв.(А+В) 42.000 %
НАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ:
Активноподвижные (А) 19.000 %
Малоподвижные (В) 23.000 %
Подвиж с непоступ движ(С) 9.000
% с манежн.движениями. 4
% с маятникообр.движениям 5
Неподвижные (D) 49.000 М:
Движение. 2 балла - вялая подв
Степень спермоагглютинаци 1+
МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:
Эритроциты - нет.
Лейкоциты единично 2 - 4
Макрофаги - нет.
Микрофлора смешанная нет
Летициновые зерна обильно
Амилоидные тельца. -
Нормальные сперматозоиды 41 %
Пат. сперматозоиды 59 %
с патологией головки. 30 -
с патологией шейки. 2 -
С патологией хвоста. 27 -
Живые 87 %
Клетки сперматогенеза 3.000
Узи мошонки и предстательной железы в норме.
Есть ли шанс забеременнеть естественным путем? Какие еще обследования провести?
тестостерон и дигидротестостерон
2012-03-26 11:51:27-Иван
Здравствуйте!

Мне известно, что дигидротестостерон преобразуется редуктазой из тестостерона и является его активной формой, но всё же что, тестостерон или дигидротестостерон, больше ответственно за либидо, а что за эрекцию? Например, тестостерон понизился, что при этом ухудшилось, либидо или эрекция? Или понизился дигидротестостерон торможением редуктазы ( т.е. тестостерон при этом не понизился ), что тогда при этом ухудшится?
Правда ли, что если затормозить редуктазу, то повысится тестостерон за счёт того, что его меньше будет преобразовываться в дигидротестостерон?


Спасибо
Уретрит
2012-03-26 10:39:20-Владимир
Здравствуйте доктор!
На протяжении 12 лет мучаюсь от резей и сильного давления при наполнении мочевого пузыря в уретре в районе головки.Если коротко,что то "подхватил",уролог заливал в поликлиникe в уретру заливал прозрачный раствор ионы серебра на протяжении 5 дней,текла кровь из уретры,были сильнейшие рези, после заливал облепихой,с тех пор перепил мешок лекарств а толку нет.
2 раза лежал в 50 больнице 1 раз в 47,что с мочевым каналом никто не говорит,вот так и живу,на данном этапе стал подумывать об иссечении полового органа так как сил уже нет
Периодические боли в области простаты
2012-03-25 13:48:06-Алексей
Добрый день, доктор.
Проблема в следующем
Вот уже 2,5 года у меня не было сексуальных отношений,
с девушкой я расстался, подруги, естественно тоже помочь не хотят
Недавно был на обследовании, там поставили диагноз - хронический простатит
Прописали таблетки Простонорм , а также врач сказал что лучшее лекарство - стабильная половая жизнь
Собственно пошел на обследование потому, что стал испытывать боль в области простаты, в частности во время эякуляции
Хочу отметить также, что без наличия партнерши стал испытывать физические неудобства - я очень часто возбужден, напряжен, появилась раздражительность
Приходится мастурбировать один, иногда два раза в неделю, чтобы снять эмоциональное и физическое напряжение, но и это не очень помогает
Подскажите, нормально ли это в моем возрасте? И что мне делать в данной ситуации
эректильная дисфункция
2012-03-25 13:26:29-Александр
Прошу сообщить, есть ли возможность улучшить эрекцию. Снижение ее происходило особенно заметно в последние 1,5года.Сегодня настолько плоха, что не возможно совершение акта.Лечение прибором "Андрогин", пилюлями М-3, апринал, т-3(израиль) в Алан-клиник дало временный эффект. полагаю причиной лекарственное лечение ИБС. Заранее благодарен. А.
Андрология, фалопластика (малый член)
2012-03-24 11:00:49-Равшан
Уважаемый доктор! Пишет Вам мама 20-ти летнего юноши. Нам Вас посоветовал Член Ассоциации Андрологов доктор Ташпулатов Юнус Равшанович. Нам поставлен диагноз: врожденный гипогонадизм, крипторхизм, микропенис (малый половой член), ложная гникомастия (синдром андрогена дифицита). Возможно ли в нашем случае лечение? Фалопластика, увиличение яичек и востонавление их функций? С надеждой и верой в Вас ждём ответа.
Операция Щеплёва
2012-03-22 18:12:30-Артём
Здравствуйте! 2 года назад мне сделали операцию Щеплёва. Чувствительность полового члена восстановилась, но не полность, она как бы "местами". Головка чувствует хорошо, а вот кожа пениса неочень хорошо. Ещё и рубцы остались на коже. Что мне делать? Заранее спасибо за ответ!
Генетическое обследование
2012-03-21 20:52:02-Татьяна
Здравствуйте доктор, я уже консультировалась у Вас в июне 2011 ID вопроса: 784YD6JRL3. Мы прошли генетическое обследование, результаты во вложении. Если я правильно понимаю с генетикой у нас всё хорошо, в чем же тогда причина криптозооспермии? Что ещё можно сделать, как улучшить морфологию?
Вопрос по спермограмме
2012-03-21 09:42:59-Михаил
Здравствуйте! Несколько раз пытался стать донором спермы, но каждый раз показатели до заморозки хорошие, после - неудовлетворительные. На мой вопрос о причинах говорят, что вязкость спермы повышена, из-за этого и криотолерантность низкая, и, возможно,это простатит. Однако микроскопия секрета простаты - без патологии, и при бакпосеве тоже результат отрицательный, также нет ни хламидий, ни микоплазм.
Вопрос - как можно выяснить причину повышенной вязкости спермы и как вязкость понизить?
бесплодие
2012-03-16 22:55:55-Тамерлан
Здраствуйте.мне 43 года. сдал спермограмму вот его результаты: в скобках нормативы
воздержание 4 дня.
1) Объем эякулята 1,5мл (норма 2-6)
2) вязкость -3-4 (4-7)
3) разжижение через 25 минут ( до 60 мин)
4) цвет - молочно -бел.
5) pH- 7,5 (7,2-7,8)
6) агглютинация- + (отсутствует)
7) агрегация-нет, (отсутствует)
8) лейкоциты- 0,3 (менее 1 млн/мл)
9) липоидные тельца- + (немного)
10) эритроциты - - (отсутствует)
11) эпителий плоский - 0-1-1 (-)
12) концентрация - 127,0 (20 млн/мл и более )
13)количество в порции -191,0 (> 40млн )
14)с быстрым поступательным движнием - 52
(>25 %)
15)с медленным поступательным движением -17(>25 %)
16)с непоступательным движением - 3 (< 3 %)
17) неподвижные сперматозоиды -28

И ешё сдавал анализ на ПЦР-диагностику инфекций.
Уреаплазма уреалитикум - днк обнаружена.

Вопрос: могут ли выше перечисленные результаты повлиять на бесплодие?
Стоимость консультации(эректильная дисф)
2012-03-16 15:33:25-Алексей
Здравствуйте, у меня зачастую наблюдается эректильная дисфункция, считаю что она имеет психологическую причину, так как проблем со здоровьем пока нет, веду более-менее здоровый образ жизни, скажите занимаетесь ли вы подобными проблемами, если да то какова стоимость консультации по данному вопросу, можно ли явиться на консультацию с партнёршей?
Тестостерон.
2012-03-14 21:26:31-Максим
Здравствуйте. Случилась такая ситуация. Я студент II курса Медицинского колледжа, и на лекции, врач который её вёл, сказал, что тестостерон у мужчин может переходить в жировую ткань, которая откладывается на боках в области гребней подвздошных костей, верна ли эта теория? Меня это серьезно тронуло, так это по его словам в будущем может привести к бесплодию и половой дисфункции.

Я бы хотел узнать верна ли данная теория, или это фикция старого врача...
Возможная травма уретры
2012-03-14 11:15:36-Илья
Здравстуйте Петр Андреевич!
Я задавал уже вопросы - начало 03.09.2011 - возможная травма уретры.
Прошло уже достаточно времени, мочеиспускание вроде нормальное, боли не большие возникают периодически (повторные снимки и исследования намечены на начало ноября). Сейчас возникла проблема, это снижение эрекции, когда даже болело сильно, с эрекцией было все в порядке, а сейчас …… ощущение, что в промежности что-то не дает держать половой член в эрогированном состоянии, то эрекция не плохая, но половой акт длится 40 – 60 минут без оргазма, опять же – это все случилось после той злополучной уретроскопии в Алматы. Я обратился к наблюдающему, меня андрологу, он говорит, что это может быть свяано с возможным повреждением уретры, либо семенного бугорка. Сдал анализы обще - клинические и на гормоны (высылаю во влож. файле). Кроме этого, после "обследования и лечения" в Казахстане, организм очень сильно реагирует на смену погоды, частенько стала голова болеть, думаю, что все это от перенесенного стресса, по этому поводу прошел ЭЭГ, Доплер сосудов шейного отдела, МРТ головы – диагноз – энцефалопатия. Прошел курс иглотерапии, а также 20 дневный курс – малыми дозами (1/2 таблетки) – сиалиса. Конечно, после сиалиса – все хорошо и ярко выражено, но кажется уже зависимость начинается от таблеток, к тому же, после принятия их , какое-то время ощущается не приятное жжение в точке (промежностный отдел), откуда и исходили сильнейшие боли. Ну и голова иногда побаливает после сиалиса. Поэтому на начало ноября мне врач расписал снова пройти анализы, узи/трузи и будем делать снимок уретры. Во начале декабря буду в Москве и хотел бы попасть к Вам на очную консультацию. В связи с этим, какие дополнительные исследования вы посоветуете выполнить, вот, что я буду делать:
ПЦР ИППП, микроскопия и бак посев сока простаты, узи органов мочеполовой системы, трузи, урофлоуметрия, уретрограмма.
Под вопросом – доплерография с тестом пч, уретроскопия.

С уважением,
Илья
эректильная дисфункция
2012-03-09 13:11:22-aleksej
добрый день! У меня такая проблема, последние 3-4 месяца перестал получатся половой акт,нет не желания не возможности, почти не реагирует на постоянную партнершу,а если и встает то на несколько секунд,даже не минут!Не чувствую его вообще, только по ночам к утру как просыпаюсь почти всегда стоит,вот мои анализы -

SHBG - 32.18 nmol/l(14.5-48.4)
E2 - 86.08 pmol/l (42.6-151.2)
Testosteron 13.01 nmol/l (8.4-28.7)
PRL - 149.1 miu/l (45-375)
FSH - 5.2 IU/l (1.4-18.1)
LH - 2.2 IU (1.5-9.3)

свободный тестостерон у нас не делают,может вы можете как-то высчитать?

спасибо
Что делать? (половые инфекции)
2012-03-03 22:20:31-андрей
Здравствуйте,у меня в начале 2009 г воспалился баланопастит,а под крайней плоти с правой стороны образовалась язва,обратился к врачу сдал анализы на болезни передаваемые половым путём все отрецательные,прописывали разные мази антибиотики ничего не помагло!в2011г эта язва зарубцевалась и от неё воспалился лимфагнит,уролог посоветовал сделать обрезание!Сделали обрезание срезал он эту язву,но жение с правой стороны члена где была язва так и остались,обратился снова в больницу врач сказал что у меня с правой стороны члена сильно увеличена вена,перетянул он мне её ноничего так и непомагло!Так же сдавал и кровь на сахар и анализ на рак с этой язвы брали всё чисто,посоветуйте пожалуйста что мне делать?
ослабление полового влечения
2012-03-03 17:08:10-Андрей
посоветуйте чем пролеяиться
КОНСУЛЬТАЦИЯ - ОТСУТСТВИЕ ЭРЕКЦИИ
2012-03-02 23:32:15-Виталий
ДОКТОР СИЛЬЧЕНКО АГ СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ,СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К ВАМ ,ЭТО ВОЗМОЖНО?НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Варикоцеле
2012-03-02 23:26:58-Мурад
Мне делали операцию на варикоцеле с двух сторон по методу Мармару. После операции прошло три недели и согласно показателям узи была водянка яичка слевой стороны жидкость составляла три милилитра. Через какое время вены должны стать нормальными и через какое время должна рассасаться жидкость которая есть вокруг яика три милилитра?
обучение
2012-03-02 23:20:26-Алексеев Артем Александрович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше пройти спецификацию по андрологии. Зарание спасибо!!
Низкий уровень тестостерона
2012-02-22 09:56:48-Елена
Уважаемый доктор, моему сыну 15 лет, у него увеличилась грудная железа и болит при прощупывании. Он сдал анализ на уровень тесторенона (результат 7,3 нмоль/л. Подскажите, пожалуйста, какие действия нам дальше предпринимать (к какому врачу обращаться, нужно ли нам лечение и какое). Спасибо.
недержание мочи
2012-02-22 09:54:05-вадим
имеет место: время от времени недержание мочи; почти постоянно сухость во рту, частая вне зависимости от времени суток потребность в мочеиспускании; по сути, сколько выпил воды, столько же и выливается; мочеиспускание безболезненное; заметил: иногда потребность в мочеиспускании возникает когда рядом течёт вода - душ, мойка посуды и т.д.

Что это и что с этим делать?
варикоцеле
2012-02-18 19:44:01-артём
мне 6 месяцев назад делали операцию варикоцеле болей в яичке нет. но оно все ещо больше правого, врач сказал что вены которые там были не куда не денутся они же не исчезнут типа. рецедива ненашол. Но после занятия спортом или физ нагрузок у меня набухают вены в яичке после прохождения некоторого времени яичко приходит в обычное состояние. что мне делать стоит ли беспокоиться?
что делать??
2012-02-16 11:18:25-Виктор
08.02.2012г оперировали по д-з варикоцели. на 5-й день левое яичко увеличилось в два раза. что это может быть? и что с этим делать подскажите пожалуйста.....
Простатит
2012-02-16 11:14:47-константин
Здравствуйте! Месяц как стал замечать, что во время полового акта происходит быстрая эякуляция. Появилась тяжесть в промежности.Как раз месяц назад простыл не слабо.Сегодня сдал мазок на флору-лейкоциты еденичные, слизь-три креста,остальные показатели отрицательные. Какие анализы надо сдать, что бы установить полную картину(бакпосев, на ИППП).
Подозреваю пониженный уровень тестостерона
2012-02-16 11:12:47-Андрей
Здравствуйте доктор! Есть подозрение, что у меня низкий уровень тестостерона. Прочитал статью про симптомы низкого уровня Т. и отметил их у себя: частая подавленность, слабое либидо, почти полное отсутствие агрессии, депрессия... Только это у меня уже давно, лет 12, и я не вдавался особо в причины. После нескольких неудачных половых актов сформировался комплекс. Обходился онанизмом. С противоположными полом общался, но только когда в кармане Виагра.(даже в эти моменты, думаю, руководствовался не столько влечением, сколько нежеланием выглядеть неполноценным) К врачам не обращался. Сейчас познакомился с девушкой и, пока не дошло до секса, не знаю как быть. Может что-нибудь подскажете?
варикацеле
2012-02-16 11:09:51-Дмитрий
в 2005г сделали операцию на варикацели слева.В г. Волгодонске Ростовской обл.В ноябре 2011г. переехал в Калининград.И последнее время стал замечать что побаливает слева в машонке и области где делали операцию.И повышается давление, как то даже говорить становится тяжело.Посоветуйте-существует лекарство что бы снизить такое давление.Доктор еще в 2005 году сказал для профилактики можно пропить что нибуть урологическое для повышения потенции.В октябре 2011 пропил было хорошо (название не могу вспомнить), в декабре перестал и давление бывает подпрыгиват.Можно ли что нибуть еще пропить?Регулярно сексом не занимаюсь девушка в марте приедет.
Маленький половой член
2012-02-16 11:04:53-Денис
Здравствуйте. Мне 24 года. Рост 178 вес 102 кг. Маленький половой член-в состоянии эрекции 10 см, в спокойном состоянии вообще 3 см. Сдал анализ на гормоны Тестостерон 6,45; тироксин свободный 16,13; кортизол (утренний) 433,70; тиреотропный гормон 1,350; Пролактин 194,10.
Поможет ли мне что-нибудь. Сейчас занимаюсь спортом, пытаюсь похудеть. Возможно ли добиться хоть небольшого увеличения члена?И какими способами?
размер пениса
2012-02-16 10:55:44-алексей
добрый день.
сегодня в интернете очень много пишут про технику увеличения члена - джедкинг. Что вы про нее знаете? и насколько это вообще реально -увеличть сантиметров на 5 пенис?
Спасибо
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru