Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Все вопросы
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Все вопросы
 
ШОК! у закончился сперма?
2012-07-09 23:00:46-денис
добрый день! мне 15 лет, мастурбирую с детсва, в последнем мастурбаций получал удаволстие но вовше не был сперма, это говорить о бесплодий или это бывет?
Стоит ли открывать крайнюю плоть у реб
2012-07-08 21:20:27-Леся
Добрый день. Подскажите пожалйста стоит ли открывать краюнюю плоть ребенку 2года 6мес. Хирург в поликлинике настаивает на том чтоб мамши каждый день старались открывать крайнюю плоть так скажем разрабатывали ее чтоб она свободно откывалась. Я этого делать не могу просто не поулчается очень это тяжело и ребенок не дает. Прочитала кучу статей и не пришла к определенному выводу. У ребенка нет никаких заболеваний моча в номе, на мочеиспускание не жалуется, струя уверенная. И правда ли то что если не открывать и не разрабатывать ребенок будет баловаться потом с писей и возможны воспалительные процессы. спасибо.
Маленькие яички и половой член
2012-07-06 21:17:57-Ваня
Здравствуйте, мне 22 года, рост 1.85, вес 73кг. Занимаюсь спортом, телосложение атлетичное, и у меня страшный комплекс, у меня очень маленькие яички, и половой член тоже очень маленький (возбужденный14 см.), если раздеть, то выглядит все как у ребенка. Может это травма какая ... я гдето-то лем в 10-12 падал с велосипеда, и пахом ударил об велосипедную вазу(раму). Особенно за размер яичек волнуюсь, они вообще мелкие, а если холодно, или нахожусь в воде, то их почти нет, сжимаются, бывает, что уходят куда-то во внутрь … в живот, или куда … Смотрю на остальных парней, у них все нормально, даже парни моложе, а »там» у них все в порядке поэтому очень комплексую. А есть девушка которой очень нравлюсь, и она мне нравится, но я волнуюсь, что будет когда она узнает о моем никаком мужском достоинстве, и я очень хочу в будущем иметь своих здоровых детей, но глядя на свои гениталии накрывает печаль и грусть … а вдруг детей не будет … помогите хоть как ни будь, посоветуйте что-то, а то я уже не знаю как жить дальше, а сказать очень стыдно, с виду здоровый парень, а … помогите.
ночное недержание мочи
2012-07-05 11:35:36-Евгений
Здравствуйте!мне 28лет у меня такая проблема,я когда выпью писаюсь во время сна,даже если я выпью 1.5 литра пива или больше и не только пиво я не просыпаюсь в туалет (в основном когда выпью хорошо),такое не всегда бывает, бывает нету такой проблемы потом опять появляется,что это может быть и как с этим бороться!к врачу идти как то не хочется...
вы не подумайте я не алкаш,у меня семья перед которой мне не удобно... выпиваю только в праздники.
Подскажите может какие препараты надо попринимать или еще что....
Заранее Спасибо.
эректильная дисфункция
2012-07-05 01:20:05-василий
Добрый день! Мне 45 лет,женат,последнее время (уже около года) у меня нет сексуального желания,мало того когда нужно исполнить свой супружеский долг, то ничего совершенно не получается! Имею молодую девушку на стороне в течении 2 лет занимался с ней любовью с приминением циалиса или левитры,с помощью их бывало, что и по 5 раз за ночь мог кончить, теперь еле еле один раз даже с их помощью, а дома вообще не реагирует,если и встает то на одну,две минуты и то очень вяло. Сам не пью, не курю, вес в норме,умеренно занимаюсь спортом.
Вот мои анализы
TESTO Testosteron (nmol/l) 16,38 (8,4-28,7)

PRL Prolaktin (mIU/l) 149,09 (45-375)

FSH (IU/l) 5,1 (1,4-18,1)

LH (IU/l) 4,2 (1,7-8,6)

E2 Estradiol (pmol/l) 137,63 (42,6-151,2)

SHBG (nmol/l) 32,20 (14,5-48,4)
стриктура уретры
2012-07-05 01:18:05-ruslan
в 2006 году мне сделали операцию в ростове,у меня был разрыв заднего уретры связанный с аварией.. сказали что операция прошла удачно,я мог мочеисрускать но струя была слабой.. теперь у меня возникли проблемы которые я бы хотел вылечить..поэтому и надеюсь на Вашу консультацию.. у меня слабое мочеиспускание,отсутствует практически эрекция..с того времени как мне сделали операцию еще ни разу не было полового акта..излечима ли у меня эта проблема и какой это диагнос,если да то сколько будет стоить чтоб пройти лечение именно в вашей клинике у хороших специалистов??? заранее большое Вам спасибо за Ваш исчисляемый труд...жду от Вас ответа
Спермограмма
2012-07-04 21:52:45-Алексей
Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму... Объм 4,2, цвет полупрозрачный, запах специфический, консистенция - однородная жидкая, вязкость 3мм,рН 7,2. Эпителий единичный, круглые клетки-2-3. Слизь незначительное количество, лецитиновые зерна 7-10. Агллютинация "-". Макрофаги единичные, Семякристаллы "++" В 1мл подвижные 5млн, всего 8млн, В эякуляте мл подвижные 22,5, всего 36 млн. Нормокинезис 28%, Гипокинезис 39%, Дискинезис 22%, Акинезис 11%. Морфология: нормальные 74%, с дефектом головки 6%, с дефектом шейки 9%, с дефектом хвоста 5%, незрелые форма 6%. Заранее спасибо
Эректильная дисфункция
2012-07-01 14:47:18-Михаил
Здравствуйте.
Очень нужна Ваша консультация.
О себе:
- 28 лет;
- не женат;
- есть постоянные отношения с одной партнёршей;
- стаж курильщика - 10 лет (только простые сигареты);
- алкоголем не балуюсь но бывает;
- хронических заболевании нет;
- другими дисфункциями не болел.

Описание проблемы:
- эрекцию достигаю почти всегда, в 95% случаев;
- эрекция в 95% случаев достаточна для введения полового члена во влагалище и я был в состоянии ввести член во влагалище;
- эрекция поддерживается в 80% случаев по 5-10 минут, в остальных сохраняется до завершения полового акта.

Помогите диагностировать дисфункцию и определить лечение.

С уважением, Михаил.
Ослабление потенции
2012-06-27 11:08:04-Николай
Мне 32 года, имеется сильное нарушение потенции,полное отсутствие ночных и утренних эрекций, отсутствие либидо. Женат. Проблемы подобного характера начали возникать с 24 лет, потом то исчезали ненадолго то возвращались с новой силой.Сдал анализы на гормоны
Эстрадиол 14,7 пг/мл
ЛГ 3,8 мМОд.мл
Тестостерон 17,1 нмоль/л
Пролактин 167,* мМОд.л
Щитовидка Т4 свободный 1,4 нг/Дл, 18 пмоль/л
Антитела к ТПО 3,8 МОд/мл
ТТГ 2,2 мМОд.л
Перепил целую кучу всяких лекарств ничего не помогает....ЗГТ врачи в моём возрасте бояться назначать.Что вы посоветуете??
Спермограмма
2012-06-27 00:10:50-Анастасия
Добрый день! Результаты последней спермограммы показали следующие результаты: Объем 2.0 (норма 2-6) цвет серо-бел.,вязкость норм.,концентрация 86×10в шестой степени/мл. (>20млн\мл), прогрес. подв .(а+b) 38%+26% . (норма>50%), слабоподв. (с) 20% (норма не указана), неподвижн. (D) 16% (норма не указ.), круглые клетки(млн \мл.) 1 (норма <2)? лецетиновые зерна много (норма много), аглютинация отсутств. МОРФОЛОГИЯ нормальные спермотозоиды 14% (норма>14%), дегенеративные формы( всего в %) 86%, патология головки32%, патология тела20%, патология хвоста9%, смешанные формы 25%. . Возможна ли беременность с такими результатами? Что можете сказать о препарате Спермаплант?
это норма?
2012-06-26 23:37:51-alik
1.мне 15 лет, рост 176 см, вес 59 кг, член в длину 12 см, это норма?
2. И как увеличить пенис без операций и без экстендора хотябы на 1-2 см без вреда для здаровье? есть упражнений? заренее спасиба!
После операций на варикоцеле тестостерон
2012-06-25 13:39:57-Алим
добрый день! (я спорсмен,в спорте очень важен тестостерон) у меня был варикоцеле сделали операцию (под нож), вопрос после операций на варикоцеле тестостерон и сперматазойды 100% востанавливается?(вроде при операций с ножом удаляет вену это не влияет на продуктивность яйчек?раскажите подробно)
уже 3 е операция на варикоцеле
2012-06-25 13:37:42-Думан
здраствуйте! у меня уже 3 е операция по удалению варикоцеле операция под нож все опят же левое стороно, хочу спросить из за многого операций на варикоцеле можно к не счастью стать бесплодным,импотентом и превести к дефециту тестостерона? (подробно) зарание спасиба!
беременность
2012-06-19 12:13:12-МИКОЛА
Здраствуйте . Мы уже 2 год не имеем детей . Результаты спермограмы 9 месяцев назад ; обем 7.8, срок розжижения 30 мин., вязкость норма, аглютинация очень незначительная, рН 8, количество 28 млн, подвижность 55%, подвиное количество 16 млн, прогресия 2, круглие клетки 1-3\HPF, морфология по Крюгеру 3% при норме 14% розшыфруйте все пожалуйста кокие отклонения?. каковы наши шансы на естествиную беременность? Дайте совет. Зарание спасибо.
Консультация и советы
2012-06-18 06:58:41-Олег
Здравствуйте, обратился к урологу с проблемой мочеиспускания,уменьшилась струя, сделал узи простаты: простата не увеличена,контуры ровные ,сдал анализы:альфа-фетопротеин -1.94 нг/мл
тестостерон -12.85 нмоль/л
хгч -<0/100мМЕ/мл
пса св/пса общ -24.8
пса общ – 1.08 нг/мл
пса св -0268 нг/мл
на Ваш взгляд прогноз пожалуйста.
С уважением Олег 35 лет Донецк
истинная гинекомастия
2012-06-17 02:53:48-Алеся
Здравствуйте!Нам поставили диагноз истинная гинекомастия Приблизительно с 12лет был просто узелок в груди Контролировали по узи На данный момент нам 18 Поли к мамологу-всё в норме Пошли к эндокринолок ,сдали анализы всё в норме кроме эстрадиола-44,4 Она назначать ничего не стала,столкнулась с проблемой первый раз Послала к урологу Тестерон 17 А норма до 50 от 2 .других отклонений не выявил и назначил гонадотропин для повышения тестерона Мы конечно начали принимать,но...все коллеги-мамолог,эндокринолог против....что посоветуете вы До недавнего времени была односторонняя.сейчас и в правой появилась железистая ткань Размеры большие Стоит ли принимать данный препарат?
Возможна ли травма простаты?
2012-06-15 23:09:06-Дмитрий
Здравствуйте,

Три месяца назад экспериментировали с девушкой с введением пальцев и фалоимитатора в анальное отверстие и переборщили. В итоге обнаружился геморрой и небольшая трещинка прямой кишки. У проктолога лечение прошел и симптомы геморроя постепенно исчезают.

Однако дискомфорт и боль в промежности в сидячем положении остаются. Иногда это похоже на тяжесть и легкий зуд. Возникает только если долго сидеть (прямо) - на работе каждый день ближе к середине рабочего дня и после работы вечером иногда может быть и в лежачем положении (не часто). На выходных особо не беспокоит, поскольку стараюсь подолгу не сидеть. В положении полулежа боли и дискомфорта нет.

Некоторое время после травмы при эрекции болела (не сильно) одна точка в промежности слева (с той стороны где увеличены геморроидайные узлы), между промежностью и левой ягодицей/бедром. При мочеиспускании было больно напрягать мышцы, но я списал это на то, что растянут сфиктер. Несколько раз (2-3) были неприятные ощущения при эякуляции - резь, но последний раз где-то месяц назад.

Не мог я получить травму простаты при анальной стимуляции, которая теперь и вызывает боль и неприятные ощущения? Или же это проявления геморроя? Сделал ТРУЗИ простаты и анализ секрета - сканы не получается вложить в сообщение. Можно ли выслать по элекронной почте?

На основании анализов уролог прописала Простаплекс (1 т. 2 р.) и Детралекс (1 т. 2 р.). Возможно ли другое лечение - лекарства/процедуры?

Заранее спасибо,

С уважением,

Дмиртрий
Болезнь Пейрони
2012-06-13 22:45:06-Антон
Добрый вечер Петр Андреевич у меня приобретенное искривление полового члена, болей нет , только комплексы,скажите можно уменьшить искривление без хирургического вмешательства,да и болезнь уже несколько лет, спасибо.
Выраженные вены на половом члене
2012-06-12 23:43:46-Владимир
Здравствуйте!

Меня беспокоит внешний вид вен на половом члене. Такое впечатление, что они стали темнее и заметнее и что видимых вен стало больше.

Полгода назад была травма мошонки, после которой развился правосторонний эпидидимит, после острой стадии перешел в хроническую, но вроде постепенно затихает.

Вены изменились (или мне так кажется) после эпидидимита. Фото прилагаю.

Скажите пожалуйста, нормально ли это судя по фото и не нужно ли сделать узи полового члена с допплерогорафией или другие диагностические процедуры?

Заранее спасибо за ответ,

Владимир
как устранить рубец
2012-06-12 13:22:43-Дмитрий
Здравствуйте!В 2002 году была сделана пластика уздечки полового члена.На месте наложения швов остался рубец,и на нём образуется белая корка,отмирает и шелушится кожа.Обращался к урологам,дерматологам,сдавал анализы.Прописывали различные кремы в основном противогрибковые.Помогало на время.Урологи говорят надо делать обрезание крайней плоти.Можно ли сделать пластику,как-то удалить эти образования,не делаяобрезания.
Пластика уретры
2012-06-12 11:32:12-Екатерина
Доброе время суток! Моему жениху делали в 1982 году после автомобильной аварии пластику уретры. Расскажите мне все, что возможно после этой операции. Он настаивает на общении с врачом, сам не говорит.Сейчас ему 43 года.

С уважением, Екатерина.
тестестерон
2012-06-06 17:31:10-сергей
стали появлятся проблемы с лебидо,растет животик. сдал кровь на тестостерон. результат 15,3. пропил два курса трибулуса. один курс ЗМА.занимаюсь в тренажерном зале пока ни каких положительных результатов.вопрос: какими препаратами можно поднять уровень тестестерона?
Анализ спермограммы
2012-05-21 00:19:26-Ольга
Здравствуйте, помогите расшифровать спермограмму. Год не можем забеременеть, мои показатели анализов хорошие (гормоны, антиспермальные тела и т.д.) Анализ спермы: вязкая, РН - 8, в 1 мл спермы - 80 млн., в эякулянте - 200млн, подвижных - 36 %, малоподвижных - 28%, неподвижных - 36 %., движения - поступательные, агглютинация+. Возможная ли беременность? Спасибо!
Спермограмма
2012-05-21 00:11:55-Айдар
Здравствуйте прокомментируйте пожалуйста спермограмму мужа.возможно ли при таких показателях зачатие естественным путем.очень тревожит морфология в частности количество патологических сперм.
Объем-2,4
Концентрация сперм-37 млн/мл
Количество в порции 88,8 млн
Подвижность:
Прогрессивно-подвижн.-35%
непрогрессивн-подвижн.-14%
Общая подв.-49
Не подвижн-51%
Микроскопия:
Эритроциты 0,0 в п/зр
Эпителий 0,0 в п/зр
Липоидные тельца + в п/ зр
Кристаллы Бетхера ------в п/зр
Агглютинация --------в п/зр
Круглые клетки 1,0 млн/мл
Физические свойства:
Время разжижения 30мин.
Цвет матово-белый
Вязкость 1,0 см.
рН 7,8
Тест крюгера:
Нормальные формы:4%
патология головки: грубая 88%, легкая 3
Патология шейки: грубая 1%,легкая 2%
патология хвоста 2%
клетки сперматогенза 0 %
юные формы 0 %
морфологический индекс 7 %
MAR тест 3 %
общий мазок на флору
2012-05-18 14:20:20-константин
Здравствуйте! Сегодня получил общий анализ мазка на флору. Лейкоциты- ед. в поле зрения, эритроциты-5-6-7, слизь- ++, флора-кокки ++, Скажите, что это означает?По остальным показателям все чисто. И какое лечение посоветуете?Спасибо
Отек после обрезания.
2012-05-09 15:15:11-Александр
Здравствуйте! Неделю назад мне сделали обрезание и пластику уздечки. Сейчас член выглядит жутко! Огромный отек вокруг головки, сам член синего цвета. Был у своего врача , он говорит норма. Но я сомневаюсь. Почему не проходят отеки? Нужна ли повторная операция?
Лечение структуры уретры
2012-05-04 19:22:23-Николай
В каких клиниках РФ возможно хирургическое лечение протяженной структуры висячего и мембранозного отделов уретры по Федеральной квоте? Где можно получить консультацию профессора П.А. Щеплева по поводу лечения такой структуры?
задержка эякуляции
2012-05-04 19:17:35-Андрей
Здравствуйте. у меня проблемы с эякуляцией, половой акт продолжается очень долго но очень редко заканчивается эякуляцией.в детстве 9-10 лет мне делали операцию на половом члене (обрезали верхнюю часть кожи)фимоз назывался диагноз если не ошибаюсь.
заторможенность развития
2012-05-03 23:18:08-Дмитрий
Здравствуйте мне 24 года и моя проблема заключается в следующем...Раньше болел ночным энурезом..не щетины не оволосения не было..ростом был не особо высок..прошёл курс лечения вроде пошёл какой-то толчок...пошел в рост..вроде начало оволосение подмышек,лобковой части..не значительная щетина на лице..но размер яичек и самого органа так и остался малым нет особо эрекции..если и возникает то сопровождается болью в левом яичке...потом отдаёт болью в животе..и головка не оголена..частые позывы в туалет...к кому мне обращаться?и что требуется для лечения?заранее спасибо
Качество спермотозоидов
2012-04-30 18:59:04-Алексей
Бесплодие в браке 4 года, участвуем с женой в программе ЭКО. Было 4 переноса эмбрионов, одна замершая беременность (срок 8 недель), одна биохимическая, два без имплантации.
Изначально считали, что проблемы со стороны жены (отсутствуе одного яичника и овуляции). Недавно сделали ряд анализов по моей части.
Прошу дать оценку качеству спермы и состоянию яичек, а также возможность получения качественных эмбрионов в сложившейся ситуации.
Интересует консультация по поводу улучшения ситуации(необходимость хирургического вмешательства по поводу варикоцеле и кист, либо гормональная стимуляция).
Сейчас планируем новый протокол ЭКО, хотелось бы определиться с действиями к его началу.
Буду очень признателен за помощь.
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru