Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Все вопросы
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Все вопросы
 
Консултация по результатам спермограммы
2013-08-16 18:26:46-Ирина
Здравствуйте,помогите оцнить результаты спермограммы
Консултация по результатам спермограммы
2013-08-15 23:04:57-Ирина
Здравствуйте.Помогите пожалуйста правильно оценить результаты спермограммы.Пытаемся забеременеть и не получается.Может какие витамины пропить мужу.Спасибо
Здравствуйте, помогите пожалуйста
2013-08-15 16:44:21-Саня
Зимой, когда было холодно , я подцепил эпидидимит..

Пролечился месяц , правое яичко опухла в 2 раза.

после вроде все нормализовалось...

А потом начал замечать что яичко стало уменьшаться(правое)

с левым все в порядке.

Сходил к урологу сказали пройти ультразвуковое исследование..

и так прошел.

в бумажке написано:
Вальсальвы ретроградный ток крови не определяется ( проба Вальсальвы отрицательная)
ДАННЫЕ за провосторонний крипторхизм , гипотрофию правого яичника.
Изменения парехимы придатка правого яичка соответствуют перенесенному эпидидимиту.
помогите пожалуйста
2013-08-15 14:53:17-Сухроб
У меня такое проблема
Я хотел увеличит полового члена и использовал народные методы, смазывал траву в области полового члена в течение три неделя член у меня увеличился но после данной процедуры я стал слишком бистро кончатся и у меня исчезла чувства эрекции (вовремя сношение ни что не ощущаю) местные врачи сказали что всё это из-за ожога за счет траву которое в время процедуры я использовал. Естественно, что во время процедуры когда я смазывал эту траву в области пениса после каждого процедуры у меня в области полового члена были легкие ожоги.
До того момента использование данного процедуры увлечения полового члена у меня все было отлично. Вовремя процедуры я не занимался сексом. После окончания процедуры я занимался сексом и я даже не мог понят что я натворил с собой. Я сразу обращался к врачу и сдал всяких анализов. От результата анализов ни что не нашли и докторах сказали <<что-то с нервам из-за ожоги>>.
Вот уж год прошло но у меня никаких результатов от консультацию врачей.
Я ощущаю чувству эрекции и нормального длительность оргазма только когда я прекращаю заняться сексом в течение неделе и принимаю успокоительные препараты. Но это длится только до первого оргазма а на втором я уже ничто не чувствую и слишком бистро кончаю. После первого оргазма я чувствую что чувствительность пениса повысился.
Я прочитал а денервацию головки полового члена и там написано что после операции гиперчувствительность головки понижается а чувствительность со временим восстанавливается.
Я тут подумал что у меня этот проблема появился после трехнедельного легкого ожога и если денервироват этих нервов, во время восстановление нервов другие чувства которые появился после ожоги исчезает а чувства эрекции восстанавливается.
А если после денерваци нервы не восстанавливается тогда денервацию можно устаревать по другому “время сшивания нервов после операции уменьшат до 6-7 дней или еще меньше” тогда можно надеется полном восстановлении нервов.
Все что я хочу это восстановление чувства эрекции. Я готов рисковать пожалуйста помогите.
Спермограмма
2013-08-14 17:58:17-Татьяна
Помогите понять результаты анализа
разное
2013-08-14 16:27:25-виктор
Здравствуйте. У меня такая ситуация- сженой всё нормально,но с другой женщиной никак(не встаёт)подскажите что делать.
Проблемы с зачатием
2013-08-13 21:29:08-Анастасия
Уже 8 месяцев не получается зачать ребенка! ПЦР ничего не выявило.
Образование гематом после обрезания
2013-08-13 19:47:28-Павел
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение со стороны. 3 дня назад сделал операцию обрезания. Через день врач снял повязку и сказал что больше ее носить не нужно. Первоначально бы довольно сильный отек с левой стороны пениса и в области между головкой и швом. К концу второго дня образовалась гематома ниже линии шва, за последний день гематома распространилась также на заднюю часть пениса. Показывался лечащему врачу, он сказал все в норме и заживление идет по плану, ничего кроме ванночек с марганцовкой делать не надо, перевязка не нужна.. Меня беспокоит образование гематомы и то что в последнюю ночь отсутствовала эрекция (хотя в первую ночь эрекция была очень сильной). Просьба по возможности ответить, нормально ли образование гематом после данной операции, пройдут ли они самостоятельно, а также правильно ли что повязку сняли через день после операции? Выделений нет, шов не кровит, небольшая боль при соприкосновении пениса с одеждой. С уважением.
удаление уздечки
2013-08-13 12:34:12-александр
удалили уздечку,примерно недели 3 назад,не давно был с девушкой,на едине,пошла кровь,много ее было,при половом акте
болезнь члена
2013-08-11 22:53:12-Александр
Появились язвы и налет.можно вылечить самому?
Помогите пожалуйста
2013-08-11 11:15:37-Елена
Здравствуйте, у меня привычное невынашивание, мои анализы все в норме, у мужа тоже , есть правда у него повышенная свёртываемость крови, может ли влиять его свёртываемость крови на беременность и ребёнка ?
Задержка эякуляции
2013-08-10 19:39:50-Евгений
Здравствуйте.Мне очень долго приходиться ждать эякуляции. Она достигается, долго и не всегда.
Что делать?
Спасибо.
Варикоцеле операция Мармара
2013-08-10 19:38:49-Антон
Добрый день.
Сделал операцию Мармара по поводу варикоцеле. Как долго нельзя заниматься спортом после этого? Мне врач сказал, что можно через 2-3 недели, главное, чтоб шов не разошелся. Хотя в интернете пишут разное, большинство за то, что нельзя.
Варикоцеле
2013-08-09 14:35:29-Дмитрий
Здравствуйте! Сыну поставили диагноз варикоцеле 3й степени слева. Нужно ли обязательно делать операцию, если нужно то насколько срочно и какую именно?
Простатит - лечение правильно?
2013-08-09 09:55:41-Сергей
Здравствуйте, доктор.
Хочу убедиться в правильности назначенного лечения.
Год пытались с женой забеременеть - не получилось. Сдал спермограмму (результаты и остальные исследования во влеженом файле) Оказалось много отклонений. На приеме у первого уролога сделали ТРУЗИ предстательной железы, которое показало кальцинаты. Врач выписал анализы на гормоны, сказал, что камни желательно не трогать и массаж простаты противопоказан.
Следующий уролог направил на более подробное УЗИ - органов мошонки, ТРУЗИ, сделал ректальный осмотр простаты и взял анализ сока простаты. После чего назначил еще ряд анализов, результаты которых, вместе с антибиотикограммой тоже прилагаются. Выявлены acinetobacter lwoffii, enterococcus faecalis. Диагноз - хронический простатит.
Лечение подробно расписано в приложении. Хочу удостоверится в правильности лечения. Очень не хочется усугубить ситуацию и залечить, как говорится, болезнь. Настроен на ремиссию и поддержание хороших результатов. Потому что цель - забеременеть и родить здорового ребенка. Возможно, есть аналоги антибиотиков, более эффективные, чем в списке.
У меня есть лишний вес, с которым безрезультатно борюсь несколько лет диетами и физическими нагрузками, работа сидячая, постоянный стресс. Но симптомов простатита никогда не испытывал - ни воспалений, ни частых мочеиспусканий, ни жжения и дикомфорта не было. Трудно сказать об эректильной функции, потому что она без изменений уже многие годы, на мой взгляд все в порядке.
Также возник вопрос - надо ли жене сдать бакпосев на флору, чтобы убедиться в том, что у нее отсутствуют acinetobacter lwoffii, enterococcus faecalis ?
Действительно ли данные результаты анализов влияют на спермограмму? Врач сказал, что даже при таких показателях можно зачать ребенка, но это будет сложнее, чем обычно.
Возможно ли сначала улучшить показатели спермограммы и качество сперы, чтобы зачать ребенка, а после этого заняться лечением простатита? Очень беспокоит то, что антибиотики уничтожат микрофлору и ухудшат иммунитет, а соответственно, повлияют на качество сперматозоидов.
Большое спасибо, очень надеюсь на ответ.
С уважением, Сергей.
бесплодие по результатам спермограммы
2013-08-08 19:50:28-Венера
Мужу поставили диагноз бесплодие по результатам спермограммы. Заключение:олигооспермия, астенозооспермия, тератозооспермия. Результат спермограммы :активно подвижных 1%. Говорят врачи, что лечить бесполезно, очень мало шансов. Выход только ЭКО. На сколько это правда? Но мы все таки лечились около 2 лет, потратили кучу денег, но все безрезультатно. Неужели только эко? И вообще делают ли эко с 1 %? Подскажите, что нам делать?
Консультация по результатам спермограммы
2013-08-08 13:36:52-Улаш
Здравствуйте! У моего мужа показатели спермограммы по подвижности 45%, по морфологии - 23%, по Методу - К. 3%. Андролог в платной клинике назначила нам полное обследование, включающее гормоны, ЗППП, Посев спермы и УЗИ яичек и простаты. На сегодняшний день мы сдали только гормоны. Итак, у нас 2 показателя выбиваются из нормы: ФСГ - 0,45%, свободный тестостерон - 95%. Подскажите, не являются ли назначенные врачом анализы избыточными, есть ли необходимость в проведении на фоне таких результатов гормонов дополнительных исследований, какие именно, есть ли возможность все эти исследования проводить на базе Вышей клиники?
Спермограмма
2013-08-07 08:54:13-Елена
Добрый деньПодскажите,получил результат спермограммы (прилагаю ниже) и хочу понять каковы шансы у нас иметь детей, мой возраст 33года, мужу 30 лет. Лечились ранее пол года назад, был диагноз тератозооспермия.MAR-тест отрицательный.
результат спермограммы
2013-08-07 08:39:09-Касым
Добрый день!!! мой муж сдавал спермограмму хотим уточнить результат
Эректильная дисфункция
2013-08-05 15:07:08-Андрей
Здравствуйте! У меня следующая проблема: непродолжительная, ситуативная эрекция при попытке совершить половой акт. Есть постоянная девушка, с которой пытаемся осуществить половой акт уже в течение трех месяцев. Я у нее первый, у меня она - нет, но у меня тоже совсем мало опыта: один непродолжительный половой акт в 21 год и пара случаев орального секса. Проблема начала проявляться с первого момента, когда я оказался в постели с женщиной - мне тогда было 19. Эрекция не наступила. Так повторилось еще с несколькими девушками. Эрекция наступала результате оральных и мануальных ласк, длилась недолго. Изредка проявлялась без стимуляции, длилась также недолго. Долго был очень не уверен в себе, боялся проявить свой сексуальный интерес к женщине, несмотря на то, что пользовался у них успехом и чувствовал знаки внимания.
Регулярно занимаюсь мастурбацией с использованием порнографии, что стало похоже на пагубную привычку: ощущения при мастурбации ярче, чем при близости (нахождении вместе в постели) с девушкой, отказаться от нее очень сложно даже при наличии постоянного партнера. В целом у меня хорошая сила воли, но здесь она сильно уменьшается. Стаж мастурбации 11 лет, около 9 лет - с использованием порнографии. У меня очень богатое воображение. За это время моим влечением овладевали различные фетиши, в первую очередь - оральный секс, доминация и подчинение. Практически все время после мастурбации я испытывал подавленность и чувство вины. Я осознавал, что далеко не все мои фантазии я стал бы воплощать в реальности, но во время мастурбации именно они вызывали особенно яркие чувства. Мысли о вагинальном сексе не вызывали такого отклика, хотя и являлись сексуальными.
В последнее время стал замечать, что даже во время мастурбации мне не так просто возбудиться, как раньше.
Утренняя эрекция присутствует. Если бы не необходимость использования презерватива, думаю, что утром у меня могло бы получиться осуществить половой акт.
Не пью и не курю, занимаюсь спортом с 16 лет (тренажерный зал), но веду сидячий образ жизни. Спортивного питания не употребляю, специальной диеты не придерживаюсь. Бывают депрессии и приступы апатии.
Иногда приходил к выводу, что мне следует отказаться от мастурбации, но при попытках - срывался. Однако, заметил следующую закономерность: если мне удается продержаться несколько дней без мастурбации, ситуация улучшается. Если я в это время мастурбирую, пусть и без эякуляции - все становится даже хуже.
Спермограмма
2013-08-04 23:53:00-Rusmus
один врач сказал все в норме другие два сказали лечится оцените
и какие лекараства нужно пить
мне выписали спеман, витамин е, и фолиевую кислоту с цинкитом...
Терапия
2013-08-04 20:27:10-Олесь
Подскажите, пожалуйста, существует ли терапия склероатрофического лихена полового члена? Белесоватые пятна на крайней плоти и головке возле уретры. Заранее благодарен.
что делать
2013-08-04 16:28:15-Евгений
мне 21 лет. У меня плохо стоит. Я бросил курить месяц назад пить вообще не пью. При половом акте я очень быстро кончаю, и почти всегда вялый то есть мягкий, иногда даже не засунешь из-за того что мягкий.
УЗДГ и ДС сосудов полового члена
2013-08-03 23:54:24-петр
Местный врач андролог посоветовал пройти обследование сосудов полового члена.Заключение этого обследования: Кисты придатка головки левого яичка,гидроцеле справа.Гитатида правого яичка.Облитирация просвета левой ковернозной артерии критический стеноз правой.Подскажите пожалуйста насколько это серьезно если нужно лечить то как.
секс
2013-08-03 18:41:58-Гиа
Здраствуите. мне интересно мущина в ден (24ч) максимум сколка сексуальных актов может сделац? А нармальна сколка?
тестостерон
2013-08-03 13:40:17-юра
Возможно ли с наличием всех этих заболеваний использовать тестостерон?и поможет ли он в борьбе с лишним жиром и я слышал,что он благоприятно влияет на гепофиз…помогите пожалуйста...
Снижение либидо
2013-08-03 13:33:37-Виктор
Добрый день!у меня следующая проблема. Из-за поставленного диагноза- биполярное расстройство, мне пришлось 2 года принимать антидепрессанты анафранил и велаксин и нейролептик сердолект в больших дозах. Сразу заметил снижение либидо почти до 0. Сейчас все препараты уже пол года как отменены, принимаю только ламиктал(ламотриджин), который не влияет на половую функцию, но тем не менее либидо не восстановилось совершенно. тестостерон и все гормоны в норме. половой акт провести получается, но желания практически совсем нет, кроме того наблюдается преждевременная эякуляция(которой раньше никогда не было)Что делать??
результат анализа спермограмма
2013-07-30 11:51:48-Алексей
Добрый день, мне был поставлен диагноз (указан в форме), пройдено лечение. После лечения симптом исчез. Через 2 месяца после лечения супруга забеременела, однако на 7 неделе случилось кровотечение и прерывание. Первая беременность была 5,5 года назад, без осложнений, ребенок здоров.
В настоящее время тот же симптом, что и до лечения, начал проявляться снова.
Сдал спермограмму, материал доставлен для исследования в лабораторию спустя полчаса после получения.
Прошу, если возможно, ответить на следующий вопрос:

Можно ли на основе данного анализа, с учетом информации выше, сделать заключение о наличии воспалительного процесса в предстательной железе, и велика ли вероятность выкидыша только с точки зрения анализа (не принимая во внимание другие возможные причины).

Буду также рад услышать любые комментарии, которые Вы считаете полезными в данной ситуации.

Спасибо за Ваш труд и время.
бесплодие
2013-07-30 11:43:48-антон
здравствуйте!по данным спермограммы моё количество сперматозоидов в 1мл. состовляет 8 млн.,поставлен диагноз олигоспермия,как это исправить,хочется детей.....
Сниженная чувствительность
2013-07-30 03:21:15-Виталий
Добрый день доктор у меня такая проблема, в подростковом возрасте я маструбировал и в следствии этого потерял чувствительность пол. члена, кожа огрубела и стала жесткой. Это негативно влияет на мою половую жизнь. на одном сайте прочитал ,что чувствительность восстанавливается специальными витаминами, микроэлементами, мазями. Так ли это, слышали вы о таком и вообще можно ли что -то сделать или это мой «крест» на всю жизнь?
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru