Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Все вопросы
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Все вопросы
 
обрязание
2012-11-12 21:13:02-татьяна
после лазерного обрязания прошло 6дней с одной стороны головки не проходит плотное кольцо.уйдет ли оно современем или нужно что то делать
Не можем забеременеть
2012-11-12 20:51:00-Юлия
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста!Год назад муж сдавал спермограмму,результат был хороший, все показатели в норме.Я прверилась полность,все в норме.В этом году врач попросил сдать спермограмму мужу еще раз.И активно-подвижный спермотозоидов оказалось тольк 4,8%.Уролог сказал,что это возможно из-а простуды.Назначил некоторые анализы.Меня интересует, что значит понженное значение гармона ГСПГ - 12,7 нмоль/л(норма 17,1-77,6), остальные гормоны в норме (тестостерон 10,10 нмоль/л,ТТГ 0,80 мМЕ/л, Пролактин 12,6 мМЕ/л
Фалопротезирование
2012-11-12 20:43:53-Абдулла
В связи с заболеванием сахарным диабетом ослаблена эрекция.(Заболевание сахарным диабетом 5 лет.) Нуждаемся в проведении операции AMS 700 CX либо AMS 700 LGX. Меня интересует сколько будет стоить операция? И после операционный период выздоровления? Каковы гарантии? Может ли быть несостоятельный протез?
искривление
2012-11-09 15:38:11-камиль
Здраствуйте!у меня проблема!у меня пч изогнут к низу и четь в лево,это у меня все время сколько себя помню!делали обрезание но криво кожу с одной стороны оставили больше,вот я думаю что искривление из за этого!а как вы думаете и что посоветуете?хочу исправить это!!!спасибо!
Проблемы с либидо
2012-11-07 23:15:36-Дмитрий
У меня за последние пол года произошло явное снижение либидо, проблемы с эрекцией, долго не могу кончить. Я не знаю с чем это связано, мне только 24 года. Началось все с зимы 2012, когда я приехал из Индии, затем у меня появилась двухстороняя пневмония и я месяц лечился в больнице. Летом ходил к урологу, он сделал мне узи и другие процедуры, сказал все нормально и надо сдать анализы. Я так и не сдал, времени не было, много работы. Возможно еще дело в работе, она у меня напряженная, тяжелая как физически, так и морально, постоянные недосыпания. Вообщем не знаю что делать.
Тренировки при варикоцеле 2-ой степени
2012-11-07 22:43:24-Али
Здравствуйте. У меня варикоцеле 2-ой степени. Можно ли интенсивно тренироваться, тоесть качаться, поднимать тяжелые веса 32кг?
Чувствительность
2012-11-07 22:40:24-Юрий
Доброго времени суток! Здравствуйте, мне 29 лет.Муж. Совсем недавно снизилась чувствительность головки полового члена и ствола! Пару раз не скрою пользовался вакуумной помпой - были легкие посинения сбоку ствола-сразу прекратил использование (сильного давления прибор не держал и болей при использовании не ощущал- прибор с грушей был без танометра давления)!
До этого была такая чувствительность ,что прикосновение брюк, одеяла - вызывало сильную эрекцию и прилив ощущений- по утрам стоял колом .(Теперь порой даже не приятно прикосание одеяла или трусов! Даже после 2 недельного воздержания! Раньше он просто "дымился"- в плане ощущений !
При моче спускании боли не наблюдаются.Иногда заметил легкое редкое покалывание еле заметное (в головке).
Теперь когда я в джинсах - жгутик на головке раньше самое чувствительное место то теперь нет ! и иногда даже покалывает - пару раз было. Эрекция по утрам есть но менее мощная (стал более вялым)- ранее стоял колом и порой мешал сходить в туалет от этого (да эрекция по утрам есть вместе с желанием в туалет а как сходил так и эрекция спала) раньше стоял колом.Секс - у меня крайне редкое явление - мастурбацией занимаюсь тоже редко (без фанатизма). Иногда немного тянет в пояснице ... заболевание в анамнезе - псориаз и легкое искривление позвоночника но особых болей нет.Раньше после эякуляции редко болел живот ниже пупка - но ощущения мошными ? Теперь даже через 2 недели вялый но эрекция есть но прежних ощущений нет !
Посоветуйте может мазь или психологическая проблема...
В свези с кожн з.б принимаю элеутерококк и красный корень .
Стрессов у меня хватает - живу с отцом инвалидом и как правило к врачам обращался только по его заболеваниям.

Уточню первый секс опыт был лет 6 назад (по пьянке ... я скромный ...стиснительный .)! Мне девушка удивленно сказала ,что я обрезан ..?! а мне никто ничего не говорил ..да жили в Ташкенте (возможно там и сделали обрезание). Головка всегда приоткрыта - но ощущения всегда чувствовал (проблем с этим не было).
В 16лет ... мне сильно попали тапочкам по причинному месту а именно по головке..и канал рассекли именно где уздечка кровь была ..особо внимания не придавал теперь часто 2 струи..пока уздечка не трону.Года 3-4 ..назад ..чистили копчик - копчиковая "аномалия" ..но опять проблем с чувствительностью не было.
Скинуть всю вину на помпу...я бы не стал та как сильных болей не было (да вспомнил при использовании помпы на 3-4 раз он стал спадать внутри колбы) - сам прибор утелизировал та как давление после 8-12 раза уже не держал... Вот ,что было так много стрессов ...
Буду ждать вашего ответа ! Если требуеться фото могу сделать.
Маленький половой член и яички
2012-11-06 20:55:04-Игорь
Меня беспокоят размеры моих половых органов, половой член в спокойном состоянии 5,5-7 см, в состоянии возбуждения 13-14 см, яички и мошонка небольшие. Прилагаю фото. Скажите есть ли у меня патология и если есть, то что делать?
Эректильная дисфункция
2012-11-05 22:52:49-Александр
По утрам сильное напряжение и долго . Я лечил плечо и сделали капельницы и я потерял сильно вес - Весь на Нервах - худой - слабость - хотя на Вело могу сделать до 20 км и более . Постоянно хочу кушать -идёт слюна -заболели все дёсна -мне 56 - резкое ослабление эррекции- я мог за ночь 9 контактов совершить.
Нарушение сна - Апатия
Я в ванной даже несмотрю на себя -худой очень
Два года меня врачи пытаются выправить - постоянное чувство Голода
Когда вовремя полового акта у меня выброс Спермы то словно горячая волна в области таза и чуток ломит внутри
в лекарствах было противопоказание-Импотенция
помогите Бесплодие
2012-11-05 10:55:45-Andrei
Здравствуйте доктор. Мне 34 года, из болячек хронический простатит ( но залеченый)была операция на варикоцеле в 16 лет(до операции яички были одинаковые и меньше чем у моих сверстников,но после ,левое увеличилось до нормальных размеров,правое стало нормальным) .Был опыт приема ретобалила када мне было 27(яички тоже уменьшились,уровень тесто упал до 1,2) , после чего востановил уровень тесто ХЧГ-ном при дозировке 1000ме/3 раза в нед -4 недели,в дальнейшем тесто долго прыгал и естрадиол был выше нормы около 6 месяцев,потом восстановился(объём яичек восстановился визуально и по ощющению). В мае 2012 обнаружили хламидию,микоплазму ,и уреоплазму,генит герпес- прошел лечение ,вылечил.(кроме герпеса). сдал анализы от 07.06.12 спермограммма - время разжижения -45мин, цвет - серый,объм-3.2, вязкость – 1,2 мм, концентр- 32(>20 млн/мл),общая подвижность-16%,быстрое прямо-6%,медленное непрям-10%,дискинезия- 25,акинезия -59,жизнеспособность-41%,нормальные формы-15%,потологические формы-85%,потология головки-42%,шейки-25%,хвостика-18%,лейкоциты-1,2,3, эритроциты-1,2,3, клетки эпителия -1,2,3. ------ Либидо и ночные ерекции в норме. Андролог прописал лечение вит –Аевит/1 мес,режим,узи простаты яичек и щитовидной железы, узи- все в норме.
Через месяц спермограмма 09.07.12 время разжижения -35мин, цвет – серый, ,объм-3.5, вязкость – 1,2 мм, концентр- 15(>20 млн/мл),общая подвижность-18%,быстрое прямо-8%,медленное непрям-10%,дискинезия- 38,акинезия -44,жизнеспособность-56%,нормальные формы-18%,потологические формы-82%,потология головки-38%,шейки-24%,хвостика-20%,лейкоциты-1,2,3, эритроциты-1,2,3, клетки эпителия -1,2,3. Тагда же здал анализы на гормоны – тесто -2,1(1,-9,1ng/ml), эстрадиол-23,6 (4-40 pg/me),FSH-4(2,4-14mlu/ml),LH-8,6(0,7-7mlu/ml),пролактин-10,9(2,8-13,7),TSH-1,8 (0,4-6,2mlu/ml) –( чуть завышен LH, и тест ближе к мин , но все же в норме).
Данные узи от 18.07.12
Простата- норм размеров,ширина-37мм,переднезадний диаметр-26мм,длинна-34мм,объём-17 см\3,Паренхима диффузно изменена,с множественными участками фиброза и кальцификации,также видно мелкие участки 2-3 мм низкой эхогенности.
Яички-норм размеров (правое 45х23 мм, левое 43х22мм) структура обычная.Придатки обычных размеров,структура без особенностей,вены гроздевидных сплетений не расширены (2мм)при нагрузке обратный кровоток не регистрируется.Скорость кровотока в яичковых артериях не нарушена(Vps 15-18 см.сек)
Далее лечение –аевит,пентилин,верона 2таб\2 раза в день,биотин цинк 1\3 в день, свечи пироксикам – 5 дней,денопростин-10 дней принимал с 18.07-05.08.12, лечение остановил----- по причине сильных болей в пенисе(слева в основании)очень долгая утренняя эрекция до 2 ч и тяжело спадала,также появилась боль в яичках(придатки).Визуально и по ощущениям яички уменьшелись,также уменьшилось кол-во спермы,но стала гуще.После этого сдал анализы на гормоны-06.08.12 FSH-1.0(1.3-11.5 ui/l),LH-1,4(0,5-10 ui/l), estradiol-91 (15-71 pg/ml),testo-9,4 (3-12 ng/ml)
Спермограмма - время разжижения -40мин, цвет – серый, ,объм-2,8, вязкость – 1,2 мм, концентр- 8(>20 млн/мл),общая подвижность-13%,быстрое прямо-5%,медленное непрям-8%,дискинезия- 35,акинезия -52,жизнеспособность-48%,нормальные формы-15%,потологические формы-85%,потология головки-46%,шейки-22%,хвостика-17%,лейкоциты-2,3, эритроциты-1,2,3, клетки эпителия -1,2,3. Как видно стало ещё хуже…….
Дальше отдых до 30.08.12 гормоны- FSH-1.0(1.3-11.5 ui/l),LH-1,7(0,5-10 ui/l), estradiol-44 (15-71 pg/ml),testo-3,5 (3-12 ng/ml),prolactin-11.0 (1,0-17,0)
05.09.12 Дальше лечение –ХЧГ-пин 500ме\2 раза в нед – 1 мес,биотин цинк 1\3 раза день,свечи витапрост-10.
Анализ гормонов 05.10.12 - FSH-1.1(1.3-11.5 ui/l),LH-2.2(0,5-10 ui/l), estradiol-37 (15-71 pg/ml),testo-2,4 (3-12 ng/ml),prolactin-15(1,0-17,0),TSH-0.6 (0,17-4,05 ui/l), T4-160 (60-160nmol/l), anti-tpo 39 (0-40 ui/l) - После етого отдохнул 2 нед и мой андролог направил меня к эндокренологу,она направила меня на доп анализы-
Т 4- 16,6(12-22 pmol/l), anti-tpo -14 (<34ui/ml),PSA-0.421(<1.4ng/ml),DHEA-S -303.8(160-449ug/dl),cortizol -333(171-536nmol/l), svobodnii testo-0.0286(0,01-0,14nmol/l)
Далее лечение -1 неделя по 2000 ме ХЧГ,2 нед- 3000ме,3 нед-4000ме, 4 нед-4000ме( по 2000ме\2 раза в нед). Магний В6 2раза \день- 1 мес,бромкрептин-1 г перед сном -1 мес(ендокр-лог сказал что высоки пролактин хотя вроде был в пределах нормы),вобэнзим 3 раза в день-1 мес,силимарин.
По ощущениям сильные боли в придатках первые 3 дня ( как будто тисками сжимало) боль также есть в низу живота слева по ходу семявыводящих путей,яички опять уменьшились придатки и яички стали твердыми,спермы меньше густая и вязкая,после 3 дней боли прошли, болит если ощупать придатки, но быстро проходит.
Забыл сказать у меня странная реакция на трибулус терестрис,начинаются такие же боли в придатках.
Узи яичек и простаты в течении 2 недель лечения ганадотропином показало увеличение простаты.обострение простатита,маленькая киста (2 мм) в левом яичке и гидроцеле(мало ) с права, размеры яичек правое-42х22мм,(меньше на 3х1 мм с предыдущими данными)левое 40х20мм(3х2мм меньше),уролог назначил свечи и антибиотики для снятия воспаления.Звонил эндокринологу – сказал о болях,но он сказала что колоть дальше ганадотропин.

Помогите разобраться гормональный фон был в норме а как начал лечиться так все хуже стало , может у меня неправельная реакция на ХЧГ или антитела к нему, вроде не долго колю всего в сумме 2 мес, а до етого верону, как я понял тоже стимулирует выработку ЛГ, и стоит ли дальше колоть ХЧГ если есть воспалительный процесс в простате и придатках,и странные сильные боли в первые 3 дня лечения в придатках….. Помогите пожалуста разобраться .я в растерянности….
И еще , читал что ХЧГ ароматизируется,появилось покалывание в сосках они немного набухли,уж очень не хочется заработать гинекомастию, может попить антиэкстрогены?
Зарание спасибо,надеюсь прочитали до конца мою писанину,с нетерпением жду ответа,мое состояние уже ближе к панике………….
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru