Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Эректильная дисфункция
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Эректильная дисфункция
 
эректильная дисфункция
2012-03-09 13:11:22-aleksej
добрый день! У меня такая проблема, последние 3-4 месяца перестал получатся половой акт,нет не желания не возможности, почти не реагирует на постоянную партнершу,а если и встает то на несколько секунд,даже не минут!Не чувствую его вообще, только по ночам к утру как просыпаюсь почти всегда стоит,вот мои анализы -

SHBG - 32.18 nmol/l(14.5-48.4)
E2 - 86.08 pmol/l (42.6-151.2)
Testosteron 13.01 nmol/l (8.4-28.7)
PRL - 149.1 miu/l (45-375)
FSH - 5.2 IU/l (1.4-18.1)
LH - 2.2 IU (1.5-9.3)

свободный тестостерон у нас не делают,может вы можете как-то высчитать?

спасибо
КОНСУЛЬТАЦИЯ - ОТСУТСТВИЕ ЭРЕКЦИИ
2012-03-02 23:32:15-Виталий
ДОКТОР СИЛЬЧЕНКО АГ СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ,СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К ВАМ ,ЭТО ВОЗМОЖНО?НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
эректильная дисфункция
2012-01-20 10:50:51-Ирина
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Мужу 48 лет,мне 40, в браке 12 лет, проблемы с эрекцией, которые имели место еще в самом начале совместной жизни.Что было в начале. Эрекция возникает, но через какое-то время спадает и половой акт с трудом может быть доведен до конца(при наполовину опавшем пенисе).Утренняя эрекция всегда была. Последние годы половая жизнь редкая (примерно раз в месяц). Эрекция возникает с трудом, не сразу, приходится постараться, чтобы это произошло. В общем, с каждым годом ситуация ухудшается в этой области. У мужа ожирение примерно 2-й ст.(если судить по весу). Он пытается худеть,лишнего не ест, посещает бассейн, дома крутит велотренажер, но ощутимого сброса веса не происходит (в пределах 5-7кг). Давление повышенное(его сильно не беспокоит), увеличена щитовидная железа(гормоны щитовидки в норме), варикозное расширение вен на ноге(не беспокоит). Общее самочувствие неплохое, высокая работоспособность, не курит, выпивает редко. Что Вы могли бы посоветовать в данной ситуации? Какие необходимо сдать анализы и пройти обследования, чтобы выяснить причину. Спасибо.
Эректильная дисфункция
2012-01-17 21:47:14-Иван
Здравствуйте!
Мне 15 лет, я конечно понимаю, что ещё совсем молод, но меня все же волнует моя проблема. Понимаете, у меня не разу не было полноценной эрецкии, мой член когда стоит, не так уж сильно напряжен и даже и наклонен вниз.
Не знаю, что мне сделать.
Помогите , пожалуйста.
disfunkcija
2012-01-17 21:36:32-андрей
Добрый день! Мне 47 лет, на протяжении 20 лет, как мне кажется, имел проблему с эрекцией,после возбуждения очень тяжело удерживать член в этом состоянии,в общем он находился в полу напряженном состоянии,недавно познакомился с более молодой девушкой и при половом акте использовал сиалис, после нескольких таких контактов уже более месяца нет желаний дома с постоянным партнером,да и вообще как-то нет желаний,сам не пью не курю,занимаюсь спортом(умеренно),ночью очень часто член находиться в возбужденном состоянии,что бы вы посоветовали в таком случае?
Исследования
2011-12-25 00:24:24-Иван
Здравствуйте ! Делается ли у Вас в клинике - Нейро-физиологические тесты: виброметрия, исследование бульбокавернозного рефлекса, кавернозная электромиография ?
подскажите пожалуйста!
2011-11-30 20:55:45-екатерина
Добрый вечер. муж не хочет обращаться к врачу. его ничего не беспокоит(не одного признака простатита...). однако, последний половой акт больше двух лет назад, в день когда зачали ребенка(сыну 1.4)до этого тоже не всегда получалось. сейчас у него нет желания заниматься этим, и говорит-не стоит. 100% не изменяет. к какому врачу обратиться? какие предварительно сдать анализы? проблема в том, что его сложно будет уговорить пойти к специалисту.
ЭД
2011-11-21 12:40:37-Ирина
Мужчина, 44 года, женат 14 лет.
Жалобы: нет эрекции, с его слов желание есть (но есть ли?)
Образ жизни: 1. курение с 16 лет, последние 15 лет по пачке в день, со средним содержанием никатина и смол 2. последние 10 лет употребление пива 0,5л 2-3 раза в неделю, в большом количестве алкоголь никогда не употреблял (начинает болеть голова) 3. с 16 лет работал только водителем, последние 7 лет – сидячая работа в офисе. 4. занятия спортом только в последние 2 года и то эпизодически – велосипед, плавание, сноуборд
Сексуальная жизнь: женился 2 раз в 31 год, первые 3 месяца половой акт раз в 2-3 дня, потом все реже и реже, через год – 1 раз в месяц, через 8 лет (39 лет) раз в полгода, в 41 год т.е. 4 года назад все попытки прекратил, недавно после приема левитры 10мг половой акт состоялся, эрекция хорошая. Его ощущения: «как будто чужой, надулся и все, чувствительность головки слабая», оргазма и эякуляции не было. И ранее всегда отмечалась задержка эякуляции и оргазма (иногда их полное отсутствие), видимо слабая чувствительность головки, отсюда и предпочтение анального секса. С его слов (под ?): оральный секс не нравится, желание заниматься сексом есть, просмотр откровенных эротических сцен вызывает отвращение, мастурбацией не занимается. Думаю, что проблемы и психологического и органического характера.
Доп. сведения: 1. телосложение стройное 2. утренней эрекции нет 3. мочеиспускание прерывистое, слабое, долгое
Вопрос: Какие обследования и анализы необходимо сдать для лечения эректильной дисфункции?
Спасибо!!!
простатит при ЭД
2011-11-18 09:51:31-Ирина
Здравствуйте! Выдержка: "проблемы с эрекцией при хроническом простатите могут быть вызваны вовлечением в воспалительный процесс нервных пучков, ответственных за возникновение эрекции, которые проходят через предстательную железу. Для восстановления нормальной эректильной функции необходимо полностью вылечить заболевание, или хотя бы добиться его стойкой ремиссии" Так надо ли лечить простатит? Как считают врачи Европы, наши? А если хронический простатит не беспокоит и никогда не беспокоил, такой надо лечить? Спасибо!
Ослабление половой силы после герниоплас
2011-10-21 15:59:55-Сергей
В апреле 2010 мне сделана герниопластика справа (после операции была небольшая гематома). Несколько месяцев сохранялось онемение кожи над имплантом. Произошло значительное снижение потенции, снижение физич.силы (хотя до операции все было хорошо). Очень сильно снизилась чувствительность члена, наполняемость его кровью. Снижение силы эрекции, нет ощущения наполненности и давления в органах мал.таза, как раньше. Через год после операции болели соски. Атония мошонки почти постоянная.
УЗИ + доплер через год после операции - "без особенностей". Хирург-уролог обследовал и подтвердил, что герниопластика сделана нормально.
В июне 2011: тестостерон - 513 нг/дл (280,00 - 880,00), тестостерон свободный - 6,708 пг/мл (4,50 - 42,00), дигидротестостерон - 625.73 пг/мл (250,0 - 990,0). ПСА общий - 0.723 нг/мл.
Сахар и общ.анализ крови в норме.
Я в отчаянии, чувствую нарастание слабости, старения, а мне только 40 лет. Кожа тоньше, волос меньше, мышцы слабее и т.д. Что делать?
Прочитал, что при заместительной терапии гормоном восстанавливается структура клеток в члене и они восстанавливают свот функции.
Подскажите, что делать, с чего начать. Спасибо.
Протезирование
2011-09-26 14:23:12-Виктор
Добрый день ! Мне делали операцию по венозной утечке, не помогло. Имею проблемы с эрекцией, таблетки не помогают. Вопросы:
1 Есть ли у Вас протезы увеличивающие пч ?
2 Размер после операции
3 Стоимость операции 3 компонентного протеза
эректильная дисфункция
2011-08-18 22:17:19-виктор
есть ли возможность лечения препаратом Invicorp в вашей клинике после обследования.при условии,что будут показания к применению?
эректильная дисфункция
2011-08-16 20:25:53-Сергей
Проблема с потенцией - в период возбуждения в точнее, период возникновения эрекции - происходит выделении жидкости (секрет простаты?) прозрачной тянущейся, без цвета и запаха,- в большом количестве - "мокреешь" не хуже женщины. При этом идет резкое падения качества эрекции, член становится вялым, совершить половой акт крайне затруднительно, так же практический отсутствует спонтанная эрекция, и утренняя эрекция. Был на приеме у урологов-андрологов - секрет простаты идеальный, без наличия флоры и лейкоцитов, вен диагностика - ПЦР - ИФА на вен заболевания отрицательная - хламидии, микоплазмы, уреоплазмы и т.п. при применении силденафила эрекция удовлетворительная, в течении последующих двух суток отмечается наличие утренней и спонтанной эрекции.
эхректильная дисфункция
2011-07-07 23:58:12-андрей
мне 42 года.хронических заболеваний нет.не пью,не курю,рост 182,вес 84кг.года 3 назад начались проблемы,сначала быстрая эрекция,потом член вялый,хотя если удается ввести его в партнершу,то секс всегда.обратился в уро про.назначили препарат т-9.действие его очень слабое,секс то есть,то нет,диагноз был слабый артериальный кровоток.попробовал немного добавлять виагры,вроде все нормализовалось.но постепенно стал замечать ухудшения,без таблеток сексом перестал заниматься,врач в клинике на эти жалобы не реагировал и прописывал т-9,прошел другое обследование с уколом папаверина.обнаружили венозную утечку в боковой правой вене,сразу предложили оперироваться.честно говоря испугался такого расхождения диагноза и отказался,так как прочитал что эффект операции не высок.сейчас перед сексом принимаю 50мг виагры,но тоже действует не всегда,хотя здесь иногда много зависит от усталости на работе.да и я сам начал бояться секса.что вы подскажете,задумывался даже о протезировании,но размеры члена небольшие,сказали в краснодаре,что операция неэффективна,не знаете ли вы хорошую клинику в краснодаре,ростове,ставрополе?или нужно ехать в москву?
Помогите пожалуйста!!!
2011-06-20 15:23:21-Андрей
Здраствуйте! Обращаюсь за помощью к Вам, так как меня мучает одна серьезная проблемма. Мне 22 года, довольно таки молодой еще. Особых проблемм со здоровьем нет, занимаюсь спортом, вредных привычек нет. Но у меня ни разу небыло качественной эрекции, боюсь что это врожденная импотения…я гдето читал что это может быть проблемма с оттоком крови из пениса или гормональные причины. Что мне сейчас делать? Как быть? Но все же, помогите плиз бойцу, очень хочу быть полноценным мужиком и готов лечиться. Зараннее спасибо за любую помощ.
плохо встает
2011-06-16 11:51:33-Алексей
Прошел обследование в клинике... Ни каких отклонений не выявлено.... Первое время после похода к врачу Все наладилось,А потом опять начал плохо вставать.Подскажите с чем это связано.... Зарастание большое Спасибо...
Эректильная дисфункция
2011-05-27 12:04:23-Алексей
Здравствуйте.Меня зоыут Алексей.У меня СД уже 10 лет.Я делаю уколы папаверина интракавернрзно.Но папаверин ограничивает во времени и мне его хватает минут на10.Делаю 2мл.Посоветовали соединять с фентоламином но его уже не выпускают,а прстагландины дорогие.С каким ещё препаратами можно комбинировать папаверин,чтобы прдлить половой акт.Спасибо.
отсутствие полового контакта
2011-05-11 12:04:12-Александр
более двух лет нет контакта с женщиной из-за отсутствия нормальной эрекции, хотя желание есть!
сексуальные проблемы
2011-04-16 07:42:48-Ксения
Добрый день! моему мужу 40 лет, рост 170, вес 106 кг. Вот уже полтора года меня беспокоит наша сексуальная жизнь. Спим мы с мужем раз в месяц а-то и реже....(раньше 2-4 раза в неделю). все стало происходить очень быстро (минуты 4-5). раньше все было упругим, а сейчас как-то вяленько, орально удовлетворяю мужа раз в неделю и опять же как-то вяленько ведет себя наш дружок. Вобщем договорились с мужем, что во время отпуска он обязательно пойдет в больницу, к каким специалистам нам нужно в обязательном порядке обратиться и какие анализы иметь на руках, чтобы ускорить процесс посещения клиник. И еще меня волнует то, что муж своему врачу о том, что у него все вяленько и что спит он со мной очень редко уж точно не скажет, постесняется, скажет, что все нормально и что ничего его не беспокоит, ведь он считает, что все нормально и это просто нервы, работа, но ведь так не может продолжаться уже пол года, из которых он работает всего 8 месяцев! Сможет ли доктор помочь, учитывая то, что жалоб не будет? И вообще с чем это может быть связано?
дисфункция, нарушение эрекции
2011-03-14 09:39:47-Олеся
Здравствуйте, доктор, моему мужу 49 лет, женаты с ним 3 месяца, и 2 из них боремся с проблемой эрекции.возбуждение возникает и протекает нормально, после 1-2х минут член становиться все мягче и мягче, хотя желание не проподает.если фрикции не прекращаем, то через какое то время член снова становится твердым, но не на долго. это может продолжаться до 1.5 часов, огразма нет, муж говорит, что нехватает самой малости, чтобы получить оргазм, пробовали менять тактику, но результат тот же.несколько месяцев назад получал лечение от простатита, повторно.первычный был несколько лет назад и проблемм с лечением и последствиями не возникало.были сданы анализы на ЗППП- все отрицательно, простатит был не инфекционного характера, но имело место переохлаждение и малоподвижный образ жизни, Лечение принимал следующее:гепарин 0,5 мл.2р в день
цефалоспорин 1,0 гр 1 р в день алоэ 1мл\1р вдень
курантил1т\3р
физиолечение на предстательную железу-9 процедур.боль и жжение прошли но возникли проблеммы с эрекцией, до этого проблемм не было. Муж не болеет серд.-сосудистыми заболеваниями, нет сах.диабета,не курит, не пьет, работа сидячая- за компьютером.имеет от первого брака 2 детей.сейчас мы планируем ребенка, но меня беспокоит его сексздоровье и возможность зачать зворового ребенка.Ваши рекомендации, и какие анализы необходимо сдать ? Спасибо.
Эректильная дисфункция
2011-03-12 11:48:31-Юлия
Я бы хотела узнать возможно ли лечение эректильной дисфункции если мужчина в течении двух лет страдает отсутствием эрекции.Пробовал принимать препараты (сиалис, левитра),но это не помогало достичь эрекции.В этой ситуации возможно еще лечение?
Проблема с сохранением эрекции
2011-03-05 11:53:49-Константин
Здравствуйте!
В последнее время возникли ужасающие проблемы с эрекцией, её как бы не совсем нет, она есть, но в процессе полового акта она просто пропадает!
Т.е. я достигаю необходимого возбуждения, чтобы половой акт стал вообще возможен и вовремя уже собственно самого акта эрекция пропадает так, что он перестаёт быть возможен. Тогда акт прекращается, выполняются соответствующие действия по возвращению возбуждения и, казалось бы, всё нормально, но когда идёт продолжение, то эрекция снова исчезает!
Я совершенно в панике! Никогда раньше такого не наблюдалось.
Что это может быть? Что делать? Какие обследования проходить?
Заранее очень благодарен за ответы!
Эректильная дисфункция
2011-02-18 20:53:12-Владимир
Проблема в том, что после приема анаболиков...значительно снизился уровень тестостерона.После УЗИ поставили диагноз хронический простатит. Лечение результатов не принесло. Еще проблема-уровень гемоглобина в крови более 170, повышенное арт.давление...
эд
2011-02-11 17:38:39-ипан
обошел десятки врачей сдал сотни анализов все анализы в норме делал и массаж простаты ит.д и т.п. и ни каких результатов все равно не стоит врач хороший у которого лечусь 20 лет(кстати не знаю говорит почему не стоит все в норме)говорит дрочи пробовал могу в день кончить 10 раз а либидо нет вообще ни с реальными женщинами ни смотря порнуху вообще нет движений.что посоветуете не к бабке же идти
Эриктатльная дисфункция
2011-02-09 13:12:37-Татьяна
Здравствуйте доктор! Моему мужу 51, мне 41. Интимные отношения отсутствуют полностью. У мужа хронический простатит от которого но лечится с периодичностью раз в два года. Принимать виагру или подобные препараты наотрез отказывается, отношения портятся, я виню себя. Скажите есть ли препараты, которые я могла бы давать ему без его ведома, помогите. С уважением Татьяна
Есть ли причины для опасения>?
2010-11-24 12:55:14-Алекс
Работаю в метро машинистом уже год И стали возникать мысли а как повлияет это на потенцию? И раньше бывали расстройства ( не вставал) скорее по психологическим причинам Но на этой работе электромагнитные поля Скажите пожалуйста неасколько мои опасения обоснованны? Какие анализы сдать?
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru