Главная
О нас Специалисты Цены Online-консультация Контакты
Щеплев Петр Андреевич
Мужчина и его болезни Мужчина и его врачи Мужчина и его лекарства Мужчина и его операции
Стриктуры уретры
AndroHelp.ru > Онлайн-консультации на AndroHelp.ru (Строго конфиденциально) > Стриктуры уретры
 
стриктура уретры
2014-11-20 00:05:26-Михаил Березовский
Возможность лечения и операции в клинике. Ориентировачная стоимость
Вылечить уретропростатит и стриктуру?
2014-07-15 01:41:54-Юлия
Добрый день, Бадри Роинович!

У моего брата на протяжении 15 лет боли в уретре и внизу живота. Болит не только во время мочеиспускания, а постоянно. В начале ставили разные ЗППП (хламидии, трихомонады), от которых он проходил множество курсов антибиотиков, потом хронический уретропростатит. Тоже лечился и не помогало. В 2010 г поставили диагноз стриктура уретры и делали уретротомию 2 раза (в 2010 и 2013). Катетер вынимали на следующий день после операции. После томии наступало временное улучшение в течение месяца, а потом ухудшение.

Сейчас боли ухудшились, состояние стало совсем плохим, перестал выходить на улицу, бриться и т.д. Снова пошли по врачам на обследования сделали микциооную КТ уретры. По результатам один врач сказал что нужно лечить уретропростатит, так как остаточной мочи на узи нет и стриктура давать такой боли не может, другой - что нужно попробовать сделать уретротомию и носить катетер месяц.

Мы будем очень благодарны, если вы посмотрите наше обследование и скажите свое мнение:
- может ли давать такую боль стриктура или нужно искать причину в чем-то другом?
- как ему вылечится: показана ли ему операция по уретропластике или уретротомия с катетером на один месяц. Если да, то можно у вас?

Заранее спасибо!

Юля
период восстановления после стриктуры ур
2014-03-04 15:11:14-Янас
Моему мужчине сделали операцию месяц назад на уретре ближе к межъягодичному пространству. подскажите, как долго не рекомендуется заниматься сексом? Он рвется в бой,я боюсь ,что навредит.в выписке ничего не указали кроме езды на велосипеде, мотоцикле и лошади....
консультация
2013-10-08 15:00:41-Стас
Доброго времени суток! я попал в аварию в 2009 году, состояние на сегодняшний день такое Посттаравматическая облитерация задней уретры. цистостома.Состояние после травмы с переломом костей таза. от 2009г, делали уретроцисиография, исследование с помощью бужей: определили облитерация уретры, с расхождением по плоскости 2 см, При восходящей уретрографии: определяется пенильный отдел уретры с четким ровным контуром, потологического сужения не выявлено, отмечается стаз контрастного вещества в бульбозном отделе уретры, это что написано в выписке от 2012 года, был у травмотологов в ИИИ СП им И. В . Склифосовского, на обследовании у травмотологов на счет состояния таза, они поставили следующий деагноз: В настоящее время у пациента имеется сросшийся перелом костей таза с днформацией тазового кольца, больной ходит с полной опорой на обе нижние конечности , имеется укорочение длины правой нажней конечности , не влияющее на повседневную активность. Клинически не стабильности тазового кольца нет. хотелось бы узнать Профессор Щепелев Петр Андреевич делает такие операции? или в Москве кто занимается такого рода операциями
операция
2013-07-04 17:22:39-Сухроб Джобиров
Оперирован 20_25лет назад
Лечение
2013-07-03 10:36:10-Василий
В 1989 г. бужировался.Через три месяца положительный результат обнулился. В 2000 г. мне сделали операцию . Рассекли рубцовую ткань в простатическом отделе уретры . Оперировали через чрезлобковый доступ.В н.в.иногда мочусь тяжело, струя чуть больше спички.Мне наверное нужна пластическая операция по замещению рубцовой ткани уретры на нормальную.Так как от простого иссечения рубцовой ткани положительный результат не долгий.
нет эрекции
2012-10-16 11:52:13-Руслан
здравствуйте,вы мне порекомендовали препарат зидена..выпил аж две таблетки за час до полового акта,но он ничем не помог..эрекция была недостаточной,член не стоял как надо,а наоборот очень вяло.. что мне делать,можно ли вылечить эрецию без вмешательства хирур..??? раннее мне делали операцию на уретру,был разрыв заднего уретры
стриктура уретры
2012-07-05 01:18:05-ruslan
в 2006 году мне сделали операцию в ростове,у меня был разрыв заднего уретры связанный с аварией.. сказали что операция прошла удачно,я мог мочеисрускать но струя была слабой.. теперь у меня возникли проблемы которые я бы хотел вылечить..поэтому и надеюсь на Вашу консультацию.. у меня слабое мочеиспускание,отсутствует практически эрекция..с того времени как мне сделали операцию еще ни разу не было полового акта..излечима ли у меня эта проблема и какой это диагнос,если да то сколько будет стоить чтоб пройти лечение именно в вашей клинике у хороших специалистов??? заранее большое Вам спасибо за Ваш исчисляемый труд...жду от Вас ответа
Лечение структуры уретры
2012-05-04 19:22:23-Николай
В каких клиниках РФ возможно хирургическое лечение протяженной структуры висячего и мембранозного отделов уретры по Федеральной квоте? Где можно получить консультацию профессора П.А. Щеплева по поводу лечения такой структуры?
стриктура уретры
2011-12-25 19:07:36-МАксим Анисимов
Здравствуйте уважаемый доктор меня интересует вот какой вопрос.я в ноябре 2010 г. получил травму(точнее упал в яму и ударился просаком о 3 мм пластину)после чего пошла кровь произошло все ночью я не смог сходить в туалет и утром обратился к урологу.мне там ввели контраст сделали рентгеновский снимок посчитали ничего серьезного разрыва нет выписали лекарства и все.со временем все прошло через три недели стало хуже мочиться .так как я служу далеко в горах и мне с трудом от туда пришлось выбраться,только в 20х числах февраля 2011г. мне сделали внутреннюю оптическую уретротомию в гражданской больнице(при чем там был диагноз: стриктура бульбозного отдела)после чего катетор держали 3 дня и вытащили не прошло и трех недель состояние опять ухудшилось чтобы опорожнится надо было сильно постараться.после этого уже в мае 2011г. мне сделали в военном госпитале города Ростова сделали еще одну внутреннюю оптическую уретротомию (причем здесь уже диагноз был:стриктура висячего отдела уретры) катетер сняли через две недели мне сделали десять уколов лангидазы3000 каждые три дня и через месяц после операции обязательно бужирование,прошло после операции чуть больше трех недель и опять началось ухудшение правда сейчас моча идет сама не приходится ее выдавливать из себя только под конец конечно течет тонкой струйкой остаточно мочи 10 мл почки и простата в норме.пишу потому что не знаю что делать так меня эта ситуация усугубляет лежу сейчас в госпитале хотели делать операцию или внутреннюю оптическую уретротомию или конец в конец будут решать по обследованию пока все отменили так как орз отправляют обратно в часть. подскажите пожалуйста как дальше поступить высоко ли кваллифицированны специалисты в госпитале города Ростова.пожалуйста посоветуйте может лучше в хорошей клинике сделать операцию и какую именно и сколько примерно это будет стоить???а сам врач говорит что люди разные и не факт с такой болезнью вылечитсь на сто процентов.заранее спасибо огромное за то что не оставили без внимания и помощи!
 
Новый вопросЗадайте ваш вопрос специалистам
Просмотр ответа
Введите идентификатор (ID) вопроса для просмотра переписки со специалистом
Забыли ID вопроса?
Введите адрес электронной почты, Вам будет отправлен список Ваших вопросов:

Ответы на частые вопросы

Самые популярные статьи:

Новые статьи:

Главная О клинике Об Ассоциации Специалисты Отзывы Цены Online-консультация Контакты

«AndroHelp» © 2005-2010.

Все материалы на сайте защищены гражданским законодательством РФ. Копирование, а также воспроизведение в каком-либо виде запрещено без разрешения авторов.

Вход для администратора

На главную Обратная связь Карта сайта На главную www.andronet.ru